附属学校直属党支部顺利召开换届选举大会
来源:宣传部 作者: 时间:2016-09-26 点击数:

 

为进一步加强基层党组织建设,根据校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,经认真筹备并报请校党委批复同意,附属学校直属党支部于918日下午430在二楼会议室召开换届选举大会。附属学校全体党员参加会议。会议由附属学校校长刘俊校同志主持。

换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。刘国辉同志代表上届直属党支部作工作报告,报告从党的建设、宣传思政、精神文明建设、党风廉政等方面对学校直属党支部的工作进行了回顾总结,肯定了成绩,指出了不足,并进一步明确了今后的工作思路及努力方向。经审议,会议通过了工作报告。

会议宣读并通过了选举办法,介绍了学校新一届直属党支部委员会委员候选人产生程序和基本情况,会议通过了大会总监票人、监票人和计票人名单。采取差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了附属学校新一届直属党支部委员会委员5名。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。随后,附属学校新一届直属党支部委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届委员会书记,并确定了相关委员工作分工。