食品与生物工程学院党总支召开换届选举大会
来源:宣传部 作者: 时间:2016-09-26 点击数:

 

为加强基层党组织建设,完善工作机制,按照中共郑州轻工业学院委员会的总体部署和要求,经前期认真筹备并报请校党委批复同意,食品与生物工程学院党总支于98日下午在食工楼209召开换届选举大会。副校长毛多斌同志到会指导,食品与生物工程学院党总支全体党员参加会议。会议由食品与生物工程学院院长白艳红同志主持。

白艳红同志首先介绍了换届大会的筹备工作情况。吴占超同志代表上届党总支作工作报告,报告从党建工作、精神文明建设、教学科研工作、学科及团队建设、对外交流以及学生工作等方面对党总支的工作进行了回顾和梳理,肯定了成绩,指出了工作中存在的不足,明确了今后工作的努力方向。经审议,会议通过了工作报告。

会议宣读并通过了选举办法,介绍了各位候选人的基本情况,通过了大会总监票人、监票人和计票人名单。随后进行无记名投票,选举产生五名同志为食品与生物工程学院新一届党总支委员会委员,报校党委审批。

会上,毛多斌同志发表重要讲话。毛校长首先对食工学院上一届党总支的工作及学院在党总支的带领下取得成绩给予了充分肯定,并结合“两学一做”学习教育,就如何贯彻落实全面从严治党的要求,提出了宝贵建议。希望食工学院新一届总支委员会委员能够继续发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用,带领全院师生取得更加优异的成绩。

此次大会是食品与生物工程学院党总支高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,努力开创学院工作新局面的新起点。多年来,食品与生物工程学院在学校党政的领导下,克难攻坚、艰苦奋斗,取得了一定的成绩。未来,食品与生物工程学院全体师生一定会凝心聚力、开拓创新、真抓实干,奋力推进学院各项事业的进步,为学校的建设和发展做出新的贡献!