数学与信息科学学院党总支召开换届选举大会
来源:宣传部 作者: 时间:2016-09-26 点击数:

 

根据校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》文件精神,经校党委批复同意,数学与信息科学学院于98日下午2:30在教三楼1000会议室召开数学与信息科学学院党总支换届选举大会,校党委组织部部长杨新宇同志到会指导。数学与信息科学学院全体教工及学生党员参加会议。会议由学院院长郭晓丽同志主持。

换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。杨新宇同志代表学校党委做了重要讲话,指出:一是全体党员要充分认识此次换届的意义;二是学校党委对数学与信息科学学院上届总支委员会工作总体满意;三是希望全体党员要正确行使权力,以高度政治责任感严肃对待此次换届选举大会,共同努力,把换届选举大会开成功。

郭伍常同志代表上届党总支作工作报告,从思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等方面对党总支的工作进行了回顾和梳理,肯定了成绩,指出了工作中存在的不足,明确了今后工作的努力方向。经审议,会议通过了工作报告。

会议宣读并通过了选举办法,介绍了各位候选人的基本情况,通过了大会总监票人、监票人和计票人名单。按照公平、公正、公开的原则,采取无记名投票和差额选举办法组织选举,全体党员认真履行职责,仔细填写选票,严格遵循选举规定,慎重行使选举权,选举产生了数学与信息科学学院新一届党总支委员会委员5名。

此次换届选举大会的召开,必将进一步激发广大党员参与党内事务的热情和动力,提高党员的责任感和使命感,充分发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,相信我院党总支在校党委领导下,一定会精诚团结,锐意进取,带领广大教职工立足本岗,不断创造新业绩,推动学院各项工作再上新台阶。