计算机学院召开 “基层团组织换届选举工作学习动员会”
来源: 作者: 时间:2016-09-22 点击数:

点击查看原图

为进一步加强基层团组织建设,促进学院各项工作良好开展,根据《共青团郑州轻工业学院委员会文件》精神,计算机学院于921日下午在计算机楼217召开基层团组织换届选举工作学习动员会,院分团委书记沈高峰、全体专职辅导员、各年级学生组织负责人及各班班委等人员参加此次会议。

首先,分团委书记沈高峰老师就基层团组织换届选举工作作了详细说明。基层团组织是开展基层工作的重要保障,肩负着推动发展、服务师生、凝聚人心的重要职责。做好换届选举工作,进一步加强基层团组织建设,对进一步增强团员的身份意识,凝聚和团结全体团员做好学院各项工作具有重要意义,二级学院分团委一定要精心组织、精准实施、规范操作,注重沟通协调,严格根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,充分发扬民主,广泛听取团员的意见和建议,选举工作中要严肃组织纪律,坚持原则,严格程序,切实保证换届选举工作顺利进行。

通过此次会议,学院对基层团组织换届选举工作有了更充分的认识,统一了思想,严肃了纪律,切实为我院基层团组织换届工作作了良好的铺垫。