食品与生物工程学院党总支召开全体党员大会选举出席中国共产党郑州轻工业学院第四次代表大会代表
来源: 作者: 时间:2016-09-09 点击数:

 

 

根据校党委《关于做好中国共产党郑州轻工业学院第四次党员代表大会筹备工作的通知》要求,食品与生物工程学院党总支认真筹备,在各支部党员民主推荐的基础上,先后于912日、5日三次召开食品与生物工程学院党总支委员会、总支委员扩大会议,根据校党委分配的名额、按照代表的条件,采取自下而上、上下结合的方式,经过充分酝酿,根据多数党员意见提出代表候选人预备人选15名,报党委审查。经校党委审查批复,食工学院党总支于98在食工楼209召开了全体党员大会,对食品与生物工程学院出席中国共产党郑州轻工业学院第四次代表大会的代表进行了选举。选举大会由食品与生物工程学院党总支书记吴占超主持,食工学院108名正式党员出席了大会。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取差额选举的办法,以无记名投票方式选举产生了食品与生物工程学院出席中国共产党郑州轻工业学院第四次代表大会代表12名。

此次代表选举过程公正公开,纪律严明,选举的成功充分体现了广大党员高度的政治责任感和主人翁意识,为中国共产党郑州轻工业学院第四次代表大会的顺利召开奠定了基础。