软件学院各党支部召开“两学一做”第二专题学习讨论会
来源: 作者: 时间:2016-09-02 点击数:

 



831日,软件学院各党支部分别召开“两学一做”第二专题学习讨论会。各支部全体成员参加了学习讨论会,会议由各支部书记主持。

学习讨论会以“对照讲规矩、有纪律标准,反思遵守纪律规矩情况,增强看齐意识”为主题。各支部书记首先传达了学校《关于开展“两学一做”学习教育第二专题学习讨论的通知》要求,并组织学习了《中国共产党问责条例》。每位党员在前期自学的基础上,对照“讲规矩、有纪律”标准,紧密联系自己的思想、工作和作风实际,找差距谈不足,并纷纷表示,今后将进一步加强政治理论和党规党纪学习,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在实际工作中践行法纪规范,树立良好的党员形象。

最后,各支部书记对学习讨论会进行了总结,要求全体党员持续深入加强学习,在思想上提高认识、提升境界,在工作生活中依法依规办事,充分发挥共产党员的先锋模范作用和示范引领作用,推动各项工作扎实有效开展。