软件学院中心组召开“两学一做”第二专题学习研讨会
来源: 作者: 时间:2016-09-01 点击数:

 

 

831日上午,软件学院中心组在软件楼210召开“两学一做”第二专题学习研讨会。学院中心组全体成员参加了研讨会,会议由党总支书记武丰龙主持。

会上,党总支书记武丰龙领学了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》七个专题的重点内容,院长孙玉胜领学了《中国共产党问责条例》的全部内容。学院领导班子成员对照“讲规矩、有纪律”标准,联系自己的思想、工作和作风实际,逐人发言,认真反思了自身存在的问题和不足,深刻剖析了内在原因和思想根源,提出了有针对性的整改措施,明确了今后的努力方向。

在最后的总结发言中,武丰龙书记要求,各支部书记要认真组织好支部的学习讨论活动,切实增强全体党员“讲规矩有纪律、敢担当有作为”行动自觉;全体党员要认真学习党章、党纪条规和法律知识,真正做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,工作上讲原则、讲程序,生活上懂规矩、守纪律,切实把学习讨论成果转化为实实在在的行动。孙玉胜院长指出,当前学校和学院的工作任务非常繁重,通过学习研讨,全体党员提高了认识,增强了责任担当,在各项工作的推进中要持续发挥好排头兵的作用,勇挑重担,克难攻坚,确保各项工作任务顺利完成。